您的位置: 首页 >学校新闻>校园新闻> 详细内容

寒冬慰问暖人心 亲切关怀传真情 ——校领导春节前夕走访慰问离退休老同志及困难教职工

来源: 发布时间:2021-02-07 21:17:47 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 张达蔚)根据长沙市委组织部、老干局和教育局有关文件精神,为进一步发扬中华民族尊老敬老、救困济贫的优良传统,在党委、行政的领导下,由工会协调安排布置了2021年春节慰问工作及时将学校党政班子的关心送达离退休老干部生活困难教职工85岁以上老同志增添喜迎春节的获得感与幸福感。

1月26日至30日,校长陈新春、党委书记范如玲、纪委书记傅军、工会主席何勇走访慰问了彭厚坤、吴久媛、任启惠、李杏华、胡久恒同志;副校长王莉娟、党政办副主任唐智为、工会财经委员卢新林主任走访慰问了曹伯瑛、袁玫、周绍宜、彭济毓、彭双燕同志;副校长赵忠科、教育处主任刘任、工会女工委员申向科走访慰问了张家驹、何青筠、王庚启、丁志度、陈卫邦同志校领导感谢老同志们为学校发展所做出了贡献,通过与退休老干部们的亲切交谈,向他们详细介绍了近年来学校的发展和取得的成绩,并感谢他们对学校发展作出的突出贡献希望他们一如既往的关心学校事业发展,安享退休生活;老同志感谢学校的关心对学校所取得成绩赞不绝口,祝愿学校的未来更加美好。

党委书记如玲来到医院看望慰问生病住院退休教职工黄亚君老师校领导慰问在职困难教职工刘纯南傅芹匡平安傅先君等。详细询问了解了困难教职工的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们保持乐观的生活态度,积极面对困难,同时安排工会等部门多举措多方式、尽最大努力帮助解决实际问题。

本次走访慰问,充分体现了学校党委、行政对老党员、老干部和困难教职工的关心和爱护,发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力。


66bab296fff24156a132dbf4a8195c9a.jpg

238205025f2745dab684cff0fb5517fc.jpg

480892b1339348cb830e02373d76c0dc.jpg

fbbbed41f7304025a9fb793af4e3f5b5.jpg

ca451da71c414e5e9f59e79cb2658474.jpg

05314207f2a64f019b511e79b16f402a.jpg

 


终审:21校办公室
分享到:
【打印正文】