您的位置: 首页 >学校新闻>校园新闻> 详细内容

我校召开第十二届教职工代表大会第五次会议

来源: 发布时间:2021-01-29 18:16:39 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 张达蔚 1月29日下午,在庄严雄伟、激情澎湃的国歌声中,长沙市第二十一中学第十二届教职工代表大会第五次会议在行政楼负一楼多功能报告厅开幕教代会代表列席代表共计65人参加

会议共分为两个阶段。第一阶段由工会主席何勇主持,学校相关负责人做工作报告及财务报告。校长陈新春作2020年度工作报告及征求意见反馈,副校长赵忠科做学校财务工作报告,工会主席何勇做学校工会财务工作报告。

第二阶段为中层干部述职述廉报告会,会议由党委书记范如玲主持,会上,各部门主要负责人逐一进行了书面述职,汇报工作亮点、工作实绩,剖析工作存在的不足,并对2021年工作做了详细规划。全体与会人员以无记名方式对述职中层干部进行综合评议。

此次教代会和中层干部述职述廉会议的顺利召开,进一步加强了我校的凝聚力,激发了学校教职工的积极性和创造性,为学校长远、持续、健康发展奠定了坚实的基础。

28a046edefb64ae1bff49c86d5e8c068.jpg


9fa9b3de81744f129ee7d80e4d1cfd6b.jpg


分享到:
【打印正文】