您的位置: 首页 >德育天地>学生活动> 详细内容

长沙市第二十一中学学校2020年重走红军路 坚定理想信念研学项目承办机构招标公告

来源: 发布时间:2020-11-06 09:31:08 浏览次数: 【字体:

为做好研学实践工作,长沙市第二十一中学拟于2020年11月组织学生赴(国内)大围山国家森林公园+耀邦基地(研学基地或营地)开展研学活动,现邀请符合资格条件的承办机构参与招标采购活动。

一、项目概况

1.项目名称:长沙市第二十一中学学校2020年重走红军路  坚定理想信念研学实践项目

2.项目编号:2020-02

3.项目类型:省内

4.项目主题:革命传统,传统民族文化,成长实践,国防体验,特色农业与现代化建设

5.研学基地(营地):大围山国家森林公园+耀邦基地

6.基地类型:长沙市教育局

7.项目开展对象:学生275人\老师20人\家长0人\其他志愿者0人,共计295人

8.项目预计开展时间:11月13日—11月14日,共计2天

9.研学路线:大围山国家森林公园+耀邦基地(两日)

10.采购预算:人均费用组成:交通110元、住宿60元、研学课程费120元、餐饮115元、门票0元、保险20、其他35元,合计460元。

二、供应商资质

(一)供应商资格要求

1. 具备国家旅游局《研学旅行服务规范》(LB/T 054-2016)所规定的行业资质

2. 有5年以上的承办学生研学实践经验(提供市内成功范例),5年内无安全责任事故和不良诚信记录,两年内无重大服务质量投诉;

3. 有健全的组织管理机构,有专职管理人员;

4. 产权明晰、资产优良,能够承受市场管理风险。

三、供应商报名要求

1、2020年11月6日起至2020年11月7日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)到学校教育处(儒雅楼一楼)办理报名手续,并领取相关文件。

2、在办理报名手续时,需按供应商资质要求提供合法有效的资质并加盖供应商单位公章的复印件报名,所有复印件均须加盖投标单位红色印鉴(即公章)。

四、递交响应文件截止时间和地点

1、递交响应文件截止时间:2020年11月9日17:30

2、地点:学校教育处(儒雅楼一楼)

3、响应文件的递交:响应文件一式5份(正本1份,副本4份)

五、评审方法

1.采购方式:招标采购

2.评审方式:现场打分

3. 评审委员会成员共15人,其中:学校代表10人,家长代表5人。纪委书记1人全程监督,不参与打分。

4. 评审委员会在评审过程中,对供应商提供的服务质量、研学课程设置、安全保障、价格、抗风险能力等进行综合评定。

5. 评审委员会根据“规范、安全、有序”和“公开、公平、公正”的原则,综合评议出成交候选人。

6. 评审过程中,必须有学校纪检部门全程监督。

六、 其他说明

1.成交后承办机构需进一步做好研学实践活动方案,安全预案,航班、车辆的选择和保险购买,确保学生安全。研学实践中发生安全事故和责任事故,均由承办机构承担一切责任;

2.承办机构需严格履行响应承诺,不得降低服务质量,不得随意改变行程安排;

3.免责申明。如因学生报名人数不够或者其他不可抗拒原因导致研学活动未能进行,学校不承担违约责任。

七、联系人:

采购人:长沙市第二十一中学

地址:长沙市韶山中路610号

联系人 :刘任

联系电话:13755105697

 

                                                    

采购人名称:长沙市第二十一中学

时间:2020年11月6日

 


终审:21教育处
分享到:
【打印正文】