您的位置: 首页 >党建专栏> 详细内容

学校党委组织2020年第六次理论中心组(扩大)学习

来源: 发布时间:2020-09-11 16:50:10 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 徐君玲)911日上午,学校党委组织召开2020年第六次理论中心组(扩大)学习,学校党委书记范如玲,党委副书记、校长陈新春,纪委书记傅军,副校长王莉娟,副校长赵忠科,以及全体行政干部、年级组长参加此次学习。赵忠科主持学习并讲话。

会上,全体成员集中学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选篇》第二章内容:从讲政治的高度来审视,从思想和利益根源上来破解。赵忠科带头领学了习近平总书记相关论述,并作了深入细致的解读。“形式主义、官僚主义、享乐主义为什么盛行?”赵忠科指出,主要原因是一些同志的世界观、人生观、价值观问题没有解决好,对坚持“两个务必”没有端正思想认识,也没有打牢思想基础,他总结道:作风问题根本上是党性问题。会议继续强调,要进一步学习和运用唯物辩证法,反对形而上学的思想方法;要将理想信念见诸行动,知行合一,言行一致;要坚持学习贯彻党的十九大精神,在做实上下功夫,清谈误国,实干兴邦,一分部署,九分落实。关键时刻冲得上去,危难关头豁得出来,才是真正的共产党人。赵忠科的讲话为帮助与会人员更好地学习提供了有力指导。

会议最后,党委书记范如玲进行总结,她要求大家要提高政治站位,严抓“四风”建设,把学习精神落实到学校各项具体工作中,全力推进学校高水平发展。

2bba2ec1c4214853985073d5f983d7f1.jpg

dbe88f727a374605ae478fbe818a54dc.jpg

3d2d5475efc842a0af8a895610b71aad.jpg

终审:21校办公室
学习 学校 党委 组织 理论中心组
分享到:
【打印正文】